gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
553461 Mensajes en 136533 Temas por 101279 Usuarios - Dale la bienvenida a: marianovel --- Principal --- Julio 30, 2014, 20:16:40
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101279
Anteriores: marianovel
Estadisticas
Total de Mensajes: 553461
Total de Temas: 136533
Conectados hoy: 172
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 117
Total: 133
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: SCPH-90010 Con placa GH-072-42 instalar chip Modbo 750  (Leído 26045 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

kame
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electromecanico
País: Argentina
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Julio 16, 2013, 11:15:24 »

 Gracias !!! espero que me sirva

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
djmzh
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Colombia
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Junio 29, 2012, 10:32:29 »

gracias  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Zarpan
GOLD MEMBER
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Jaen- Cajamarca-Peru
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Peru
Mensajes: 384



Actividad el último mes
1%

Tecnico en Electronica

« Respuesta #8 en: Marzo 04, 2010, 20:07:21 »

gracias amigo
me servira
abrazo a la distancia

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

Bueno , soy tecnico en electronica , con fines de experiencia en todo lo que respecta la linea marròn (audio y video, dvd , vhs) , tambien camaras digitales, filmadoras,  estoy aca con las ganas de brindarles todo el apoyo e informacion que necesiten, gracias por q existe este gran foro. Saludos .
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 890
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Jerez Zacatecas
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1527



Actividad el último mes
3%

Arturo Muñoz de la Torre

« Respuesta #7 en: Marzo 04, 2010, 19:59:20 »

hola amigos tendran el diagrama de instalacion tengo una placa con las mismas caracteristicas GH-072-42 y el MODBO 750  gracias



Aqui estan    http://www.dtforum.net/index.php?topic=66459.msg1010750864#msg1010750864


Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Zarpan
GOLD MEMBER
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Jaen- Cajamarca-Peru
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Peru
Mensajes: 384



Actividad el último mes
1%

Tecnico en Electronica

« Respuesta #6 en: Marzo 04, 2010, 17:21:12 »

hola amigos tendran el diagrama de instalacion tengo una placa con las mismas caracteristicas GH-072-42 y el MODBO 750  gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

Bueno , soy tecnico en electronica , con fines de experiencia en todo lo que respecta la linea marròn (audio y video, dvd , vhs) , tambien camaras digitales, filmadoras,  estoy aca con las ganas de brindarles todo el apoyo e informacion que necesiten, gracias por q existe este gran foro. Saludos .
DERBY25
SUPER MEMBER
*****

DT$ 199
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: TANDIL BS. AS.
Profesión o Título: tecnico especializado en video consolas
País: argentina
Mensajes: 213



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Enero 19, 2010, 11:38:30 »

hola torresque,controla bien que no se esten tocando los cables que soldaste en el micro,y controla los switchs sensores de puerta,eso puede pasar tambien si le erras de lugar al punto de "RESET",conta como te fue y suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

antes de abrir un nuevo tema les recmiendo usar la opcion de busqueda asi no quedan temas repetidos,no sean comodos
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2128
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2925



Actividad el último mes
2%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #4 en: Enero 17, 2010, 14:01:17 »

Eso me ha pasado un par de veces en ese modelo,
el problema que yo encontre es que el zocalo del conector de motor sin fin se desprende un poco de las soldaduras al sacar el conector para quitar el mecanismo completo, resolda bn las soldaduras de ese conector, y te entiendo tambien yo me asuste la primera vez que me paso, este modelo como que bien un poco delicado de ahi, solo hay que sacar con mucho cuidado el flex, espero y ese sea tu problema, saludos

   estoy loko Buen Aporte

  Gracias mi amigo, no sabes que peso me quitas de encima. Es casi se guro que sea eso. Ya que revisé todo y no se me ocurrió hacer lo que indicas.

  Va un merecido DT$, por tu amabilidad.

  Salu2.  Abrazos !!!

   Gracias !!! Gracias !!!

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

Ya tengo mi firma
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 890
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Jerez Zacatecas
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1527



Actividad el último mes
3%

Arturo Muñoz de la Torre

« Respuesta #3 en: Enero 17, 2010, 13:43:11 »

Eso me ha pasado un par de veces en ese modelo,
el problema que yo encontre es que el zocalo del conector de motor sin fin se desprende un poco de las soldaduras al sacar el conector para quitar el mecanismo completo, resolda bn las soldaduras de ese conector, y te entiendo tambien yo me asuste la primera vez que me paso, este modelo como que bien un poco delicado de ahi, solo hay que sacar con mucho cuidado el flex, espero y ese sea tu problema, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2128
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2925



Actividad el último mes
2%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #2 en: Enero 16, 2010, 21:39:34 »

K tal Torresque en este modelo ya no es necesario protejer las bobinas del lente pues ya viene de fabrica solucionado el problema, saludos

  Hola arturete, gracias por responder. Necesito otra ayuda, instale el modbo 750, seguí las instrucciones que vi en una imagen por allí.

  Pero al encender el aparato, me salió el logo matrix, pero el lector no se movió para ningún lado.
 
  Pensando que habría algún problema con la instalación, saco el chip y enciendo el equipo, el cual tiene la falla que no se mueve el lector. Temo haber dañado algo. Esto me pasa por meterme con cosas que no debía, pero en fin.

  Si alguien tiene alguna idea de que fué lo que paso, soy todo oidos.

   Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

Ya tengo mi firma
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 890
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Jerez Zacatecas
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1527



Actividad el último mes
3%

Arturo Muñoz de la Torre

« Respuesta #1 en: Enero 16, 2010, 15:48:44 »

K tal Torresque en este modelo ya no es necesario protejer las bobinas del lente pues ya viene de fabrica solucionado el problema, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2128
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2925



Actividad el último mes
2%

Se me graduó la muchacha

« en: Enero 15, 2010, 20:52:27 »

  Saludos a los colegas.

  En realidad, ya tengo todo lo necesario para instalar el chip. Lo que quiero saber, es acerca de una plaquita que vino con el chip, el cual contiene un arreglo de diodos. ¿Es necesario instalarlo?, y de ser así, ¿donde va instalado esto?.

 De antemano gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=91961.0
En línea

Ya tengo mi firma
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 16:01:55
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!