gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
555176 Mensajes en 137065 Temas por 96616 Usuarios - Dale la bienvenida a: dario12 --- Principal --- Agosto 22, 2014, 20:34:23
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 96616
Anteriores: dario12
Estadisticas
Total de Mensajes: 555176
Total de Temas: 137065
Conectados hoy: 152
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 18
Visitantes: 102
Total: 124
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Monitor Lcd Samsung syncmaster 943nwx  (Leído 15034 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

erny2002
Si amas a alguien, dejalo libre.
GOLD MEMBER
*

DT$ 461
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Argentina. Capital Federal
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 333



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Mayo 03, 2011, 16:54:32 »

Hola, si tengo stock de esa fuente, mandame un msj personal y te paso mis datos, saludos. Ernesto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

Dont worry, be happy.
santa41
Member
**

DT$ 41
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: San Luis - Argentina
Profesión o Título: técnico electronico
País: Argentina
Provincia: San Luis
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #15 en: Abril 23, 2011, 18:28:43 »

hola erny2002 si todavía tenes la fuente la quiero, ¿como tengo que hacer para pagarla y para recibirla?. Un abrazo espero tu respuesta

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

la mejor manera de terminar con la ignorancia es no ser egoísta
MACFranco
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #14 en: Febrero 07, 2011, 19:34:06 »

davoxrg revisa filtros, fusibles, soldaduras, transformador, etc.... y comenta

bueno les cuento que hice ojala les sea de ayuda ..........
 
lei por ahi que colocandole un diodo 1n4140 del pin 3 del integrado oz9939 a masa quedan prendidas las lamparas y efectivamente funciono ahora... lo que hice tbm fue desconectar las 2 lamparas que estan conectadas al secundario malo y listo funca de lo lindo osea solo se dejan 2 funcionando y ya por lo menos fue lo mas sencillo que pude ver y economico

Saludos desde colombia.


Un Saludo, debo soldar el diodo entre el pin 3 y el pin 16 sin desconectar nada del integrado, me disculparan la ignorancia en estos temas, pero en cuanto pueda de ser ayuda con mucho gusto.

Colombia, Cali

David Rangel

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
erny2002
Si amas a alguien, dejalo libre.
GOLD MEMBER
*

DT$ 461
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Argentina. Capital Federal
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 333



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Enero 07, 2011, 18:33:21 »

Hola Santa41, lo siento por responder luego de meses, te puedo ofrecer una por $150 si aun te sirve, saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

Dont worry, be happy.
santa41
Member
**

DT$ 41
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: San Luis - Argentina
Profesión o Título: técnico electronico
País: Argentina
Provincia: San Luis
Mensajes: 36



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Noviembre 05, 2010, 11:25:26 »

hola estimado erny2002 necesito una fuente para monitor samsung 943nwx, cuanto me costaría la fuente para este modelo y si tienes en este momento. bueno espero tener suerte con esta fuente  Gracias !!!  Abrazos !!! santa41

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

la mejor manera de terminar con la ignorancia es no ser egoísta
nkosonido
Miembro PREMIUM
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Argentina
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Octubre 29, 2010, 15:46:10 »

Les cuento que en mi caso sólo envié VSENSE a masa y han pasado unos meses en que el monitor no volió a fallar. Espero les sirva.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Davoxrg
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnologo electronico
País: Colombia
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Octubre 29, 2010, 11:07:45 »

davoxrg revisa filtros, fusibles, soldaduras, transformador, etc.... y comenta

bueno les cuento que hice ojala les sea de ayuda ..........
 
lei por ahi que colocandole un diodo 1n4140 del pin 3 del integrado oz9939 a masa quedan prendidas las lamparas y efectivamente funciono ahora... lo que hice tbm fue desconectar las 2 lamparas que estan conectadas al secundario malo y listo funca de lo lindo osea solo se dejan 2 funcionando y ya por lo menos fue lo mas sencillo que pude ver y economico

Saludos desde colombia.

David Rangel

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
andres2284
Miembro PREMIUM
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Profesión o Título: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones
País: Ecuador
Provincia: Guayas
Mensajes: 209



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Octubre 29, 2010, 09:35:53 »

davoxrg revisa filtros, fusibles, soldaduras, transformador, etc.... y comenta

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Davoxrg
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnologo electronico
País: Colombia
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Octubre 28, 2010, 11:32:19 »

yo tengo el mismo problema alguien lo ha solucionado??

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
erny2002
Si amas a alguien, dejalo libre.
GOLD MEMBER
*

DT$ 461
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Argentina. Capital Federal
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 333



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Septiembre 23, 2010, 16:07:05 »

Hola a todos, esas placas fuente las tengo a la venta en $160 a $250 según modelo de equipo, saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

Dont worry, be happy.
andres2284
Miembro PREMIUM
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Profesión o Título: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones
País: Ecuador
Provincia: Guayas
Mensajes: 209



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Septiembre 18, 2010, 00:09:01 »

yo tb tuve el problema primero de filtros inchados y el transformador tb un secundario malo......
mande a rebobinar el trafo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nkosonido
Miembro PREMIUM
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Argentina
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 17, 2010, 21:09:44 »

Hola, cómo te fue con el 943 nwx? yo estoy en la misma situación, no pude anular el soft start, pero probaré con el Vsense .... quería saber si el lcd quedó funcionando sin problemas o volvió a fallar... gracias


bueno... despues de preguntar sobre el trafo y ante la negativa... me tire con la hoja de datos del oz9939.. para ver si le podia anular la proteccion por la falla del trafo.. con la pata del soft start.. no lo pude hacer funcionar.. si con la VSEN (6), poniendola a masa... las lamparas arrancaron y quedo funcionando... de paso pregunte por el inverter y fuente completo y me pidieron por uno que no es el mismo alrededor de 400$ eso si me dijeron que si llevaba el mio se podian fijar a ver si lo conseguian... ahora voy a probar a ver que tal funciona... de paso les dejo el datasheet del mencionado driver...Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
andres2284
Miembro PREMIUM
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Profesión o Título: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones
País: Ecuador
Provincia: Guayas
Mensajes: 209



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Julio 14, 2010, 18:15:01 »

hola tecnico a.s pudiste solucionar el problema?Huh yo tengo el mismo problema, tenia 3 capacitores hinchados, se los cambie y nada
gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
erny2002
Si amas a alguien, dejalo libre.
GOLD MEMBER
*

DT$ 461
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Argentina. Capital Federal
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 333



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Febrero 03, 2010, 03:32:41 »

Estimado espero no sea tarde, puedo ofrecerte una fuente completa y funcionando por menos de la mitad de ese valor, ademas de otros repuestos Samsung, toma contacto conmigo y te paso el dato, saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0
En línea

Dont worry, be happy.
TecnicoA.S
Miembro PREMIUM
*

DT$ 52
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Santa Fe Argentina
Profesión o Título: Reparador TV Audio Video, TUSE IPS
País: Argentina
Mensajes: 59



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Enero 27, 2010, 16:51:01 »

bueno... despues de preguntar sobre el trafo y ante la negativa... me tire con la hoja de datos del oz9939.. para ver si le podia anular la proteccion por la falla del trafo.. con la pata del soft start.. no lo pude hacer funcionar.. si con la VSEN (6), poniendola a masa... las lamparas arrancaron y quedo funcionando... de paso pregunte por el inverter y fuente completo y me pidieron por uno que no es el mismo alrededor de 400$ eso si me dijeron que si llevaba el mio se podian fijar a ver si lo conseguian... ahora voy a probar a ver que tal funciona... de paso les dejo el datasheet del mencionado driver...Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=92568.0

* OZ9939.pdf (251.77 KB - descargado 142 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 06:51:55
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!