gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
547096 Mensajes en 134550 Temas por 216270 Usuarios - Dale la bienvenida a: enrique36 --- Principal --- Abril 24, 2014, 23:39:08
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216270
Anteriores: enrique36
Estadisticas
Total de Mensajes: 547096
Total de Temas: 134550
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 63
Total: 76
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda con kenwood kdc-mp342u  (Leído 7962 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pejepatron
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico superior en com.electronica
País: mexico
Provincia: d.f
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Febrero 20, 2010, 18:11:31 »

hola colegas quiero enviar un saludo a los compañeros del foro que amablemente me asistieron para la solucion de esta falla (kdc-mp342u),la cual se soluciono cambiando el ic original ,el cual fue proporcionado el dueño del equipo.la otra falla la cual era que no cargaba el disco ,esta se debio a una pista abierta del flexibe , el pin de datos.con esto y por solucionado este problema y enviando mi agradecimiento por la asistencia proporcionada.atte. pejepatron
 graciassssjavascript:void(0);

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #11 en: Febrero 20, 2010, 18:11:31 »

 En línea
pejepatron
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico superior en com.electronica
País: mexico
Provincia: d.f
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Febrero 10, 2010, 12:22:21 »

Hola aqui les dejo el diagrama.

KDC-MP242U/MP342U/MP443U/MP5043U/MP543U
      quiero enviar un saludos a los colegas AUDIOT, DHHV, PINRRA ,LORENZO MEX Y A TODA LA COMUNIDAD DE DTFORUM. Por la gran ayuda brindada con sus comentarios y aportaciones ,por el momento estoy estudiando los diagramas del tema en cuestion ya que por ahora me encuentro fuera del d.f. ..soy nuevo en esto y no se como gratificar la ayuda recibida . reciban un abrazo de agradecimiento atte. pejepatron.                                                        pd. en cuanto reanude la tarea comentare resultados.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dhhv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 605
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 738



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #9 en: Febrero 06, 2010, 07:47:06 »

Hola LorenzoMex, gracias por el aporte, despues del envio de ayer me di cuenta de la terminacion A y encontre el pdf de datos, al amigo audiot tambien se le agradece el aporte y van sendos premios.
Gracias y  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
audiot
GOLD MEMBER
*

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tec. electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 391



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #8 en: Febrero 05, 2010, 23:08:29 »

Hola aqui les dejo el diagrama.

KDC-MP242U/MP342U/MP443U/MP5043U/MP543U

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0

* KDC-MP342U.pdf (1370.5 KB - descargado 79 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lorenzo Mex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2390
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: México
Profesión o Título: Amateur de la electrónica
País: México
Provincia: Cd. Juárez
Mensajes: 1811



Actividad el último mes
4%

Q.E.P.D Jose Angel Torres (hermano) 28/04/10

« Respuesta #7 en: Febrero 05, 2010, 14:49:51 »

Amigo dhhv el numero o matricula  correcta del CI es TDA7580A (es importante la "A")
Aca te paso un enlace de descarga del datasheet : TDA7850A <<<dale click

El TDA*** de 25pins funciona ahi mismo , solo hay que hacerle una modificacion al momento de montarlo en el circuito  Secreto , pero que mejor si puedes conseguir el TDA***A con terminacion en "A" (27pins)
Saludos !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

dhhv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 605
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 738



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #6 en: Febrero 05, 2010, 09:30:14 »

Hola pejepatron, consegui el datasheet del tda7850 y me figura con 25v pines, por eso te pase pines 4 y 22.
Ademas consegui un informe de ST en donde figura en pag. 2 un comparativo entre 7850 y 7851 y al parecer no son iguales, trate tambien de encontrar el manual del estereo que estas trabajando y no lo consegui para poder darle un vistazo, tambien vi en una pagina polaca que lo lleva el JVC KD-G731 (tampoco lo consigo) y en esta pagina indican como reemplazo el TDA7650.
Te paso el informe de ST para que lo veas.
Saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0

* ST.pdf (822.07 KB - descargado 28 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pinrra
GOLD MEMBER
*

DT$ 426
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 515



Actividad el último mes
10%
« Respuesta #5 en: Febrero 04, 2010, 22:11:02 »

Saludos. pejepatron. Verifica bien las condiciones de voltaje y senales que tienes para que puedas escoger el IC de audio que reemplazara a el original. te lo comento para que no hagas un gasto erretico.
Suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pejepatron
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico superior en com.electronica
País: mexico
Provincia: d.f
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Febrero 04, 2010, 20:08:42 »

un cordial saludo para los colegas de ese hermoso pais,agradezco mucho su ayuda , en este ic el pin5 es st-by. el 23 es mute y ambos se encuentran en +4.8v el pin 2 off-det en +3.2  en las entradas del ic tengo señal de audio, voy a instalar otro ic pues tengo la sospecha que este salio mal,"suele ocurrir". muchas gracias por la asistencia ,comentare los resultados  .saludos
Hola pejepatron, que tension tenes en pines 4 y 22 ? eston son de muting y stand by.
Ambos deberian estar en estado alto.
Saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dhhv
Miembro PREMIUM
*

DT$ 605
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 738



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #3 en: Febrero 04, 2010, 13:45:14 »

Hola pejepatron, que tension tenes en pines 4 y 22 ? eston son de muting y stand by.
Ambos deberian estar en estado alto.
Saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pejepatron
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico superior en com.electronica
País: mexico
Provincia: d.f
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 04, 2010, 12:37:45 »

hola lorenzomex agradezco tu respuesta ,la cuestion es que no localizo el datasheet del tda 7851a , el tda 7850  , como dices tambien tiene 27 pines , posiblemente haya salido malo ,lo compre en ag electronica y muchos componentes son remarcados . por eso estoy pidiendo a la comunidad si tienen el diagrama. agradezco tu ayuda.saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lorenzo Mex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2390
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: México
Profesión o Título: Amateur de la electrónica
País: México
Provincia: Cd. Juárez
Mensajes: 1811



Actividad el último mes
4%

Q.E.P.D Jose Angel Torres (hermano) 28/04/10

« Respuesta #1 en: Febrero 03, 2010, 18:20:27 »

Hola pejepatron
Ambas salidas son de 27 terminales (pins) revisa ese dato por favor , algunas veces el remplazo que vamos a utilizar cuenta con solo 25 terminales y ahí el problema  Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

pejepatron
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico superior en com.electronica
País: mexico
Provincia: d.f
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« en: Febrero 03, 2010, 17:20:05 »

solicito ayuda con kdc-mp342u falla :ic de salida en corto (tda7851a ) instale un tda 7850a ,pero parece que no es igual ,enciende pero no hay salida ,se checo señal en las entradas del ic y si hay , el cd tampoco funciona. gracias de antemano por los comentarios. disculpen soy nuevo en este foro saludos desde mexico.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=93120.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 02:24:45
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!