gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
547007 Mensajes en 134530 Temas por 216235 Usuarios - Dale la bienvenida a: margaret61 --- Principal --- Abril 24, 2014, 11:16:03
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 216235
Anteriores: margaret61
Estadisticas
Total de Mensajes: 547007
Total de Temas: 134530
Conectados hoy: 124
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 84
Total: 96
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: DVD SAMSUNG DVD-P260K SIN VIDEO  (Leído 4615 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Febrero 26, 2010, 18:44:58 »

hola colegas gracias por responder, les comento que si se resetea asi como lo mencionan, tambien anda bien por svideo, y el modelo termina en XBG. lo raro que en el setup no me figura para ponerlo en video compuesto, lo de poner un capa del super video al conmector rca eso debe de funcionar pewro quiero ver si se puede solucionar el tema del setup, no creo que venga sin esa funcion si la rca de video compuesto esta.que valor de capa me aconsejas que le ponga para puentear el video?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #8 en: Febrero 26, 2010, 18:44:58 »

 En línea
kiworkian
GOLD MEMBER
*

DT$ 2173
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ciudad de la habana
Profesión o Título: Tecnico especialista en audio y video
País: Cuba
Mensajes: 1965



Actividad el último mes
0%

Ser culto para ser libre. José Marti.

« Respuesta #7 en: Febrero 26, 2010, 16:02:45 »

saludos.prueba como dice el colega anterior, sino pregunto. hay salida de video por S VIDEO, si es así busca la señal y llevala hasta el conector através de un condensador cerámico.suerte y comentame.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0
En línea

dios nos hizo perfectos y no escoge a los capacítados, sino que capacíta a los escogídos.
hacer o no hacer algo depende de nuestra voluntad y perseverancia.
                     ( Albert Einstein )
HERNANHR
GOLD MEMBER
*

DT$ 263
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: caracas / venezuela
Profesión o Título: TSU ELECTRONICA
País: VENEZUELA
Mensajes: 346



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Febrero 26, 2010, 15:53:00 »

SALUDOS indica si el modelo termina en xap,xzp, xaa,etc

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
martinyuri
Full Member
****

DT$ 64
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: PERU
Profesión o Título: tecnico electronico
País: PERU
Mensajes: 103



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Febrero 26, 2010, 15:28:12 »

para que lo resetes tienes que desconectar de la rd electrica lovuelves a conectar prendes el dvd sin ningun disco, esperas que te salga el mensaje de no disc y luego presionas por unos 5 segundos los botones STOP y PLAY en el equipo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0
En línea

MARTINYURI
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Febrero 26, 2010, 14:58:00 »

kiworkian gracias por responder , te comento que aprete play y stop, pero sin resultados no pasa nada y el setup del mismo dvd no me da la opcion de video compuesto fijate que subi unas imagenes del menu. tiene que ser algo para setaear en el modo service o resetear el mismo dvd, pero no se como hacerlo por eso la consulta Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kiworkian
GOLD MEMBER
*

DT$ 2173
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ciudad de la habana
Profesión o Título: Tecnico especialista en audio y video
País: Cuba
Mensajes: 1965



Actividad el último mes
0%

Ser culto para ser libre. José Marti.

« Respuesta #3 en: Febrero 26, 2010, 14:54:40 »

saludos. tiene salidas entrelazadas y progresivas y S VIDEO. presiona las teclas de PLAY Y STOP y mira que sucede, prueba por las salidas que dice tener para ver si hay video. si sale por S VIDEO y no por video compuesto la señal le está llegando. comentame.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0
En línea

dios nos hizo perfectos y no escoge a los capacítados, sino que capacíta a los escogídos.
hacer o no hacer algo depende de nuestra voluntad y perseverancia.
                     ( Albert Einstein )
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 26, 2010, 14:40:40 »

gracias coco pero no encontre como rewsetearpor el manal, voya ver si intento lo de la memo. despues te comento, pero si ay alguien quesepa algo se lo voy a agradecer

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coco ice
GOLD MEMBER
*

DT$ 237
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Usulután
Profesión o Título: Reparador
País: El Salvador
Mensajes: 461



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Febrero 26, 2010, 14:36:20 »

Hola colega pepelulukk, algunas veces  se puede resetear el DVD puenteando los pines cinco y seis de la EEPROM mientras enciendes el DVD y lo sueltas( el puente), a mi ya me ha resultado este método, pero depende si no es memoria flash la que lleva ese tu aparato, otra forma es usando una conbinacion de teclas ya sea con el control remoto o con el teclado frontal para resetearlo pero eso depende de la marca, sabe venir en el diagrama, espero esto te sea de utilidad y si no, por lo menos hicimos el intento, mucha suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0
En línea

pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« en: Febrero 26, 2010, 12:52:53 »

hola colegas mi consulta es por un dvd en cuestion samsung dvd-p260k que no tiene video lo primero que chekk fue en que modo estaba si por av s-video o yub. lo conecto por yub y me aparece la imagen perfecto con el logo de samsung y todo eso, entro al setup y lo quiero pasar para video componente comun y no tiene la opcion de video componente solo me da tres opciones

S-VIDEO   
I-SCAM   
P-SCAM

puede ser que se alla borrado la opcion y entranbdo a modo service alla un parametro que cambiar y venga nuevamente la opcion de video componente?

bueno si alguien sabe algo como entrar al modo service y que parametro modificar para corregir la anomalia, espero sus respuesta un abrazo a todos Fanático de DTForuM

subo un par de imagenes del setup, ahora lo estoy usando con super video.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=94376.0


* W.jpg (96.62 KB, 640x480 - visto 3 veces.)

* J.jpg (89.79 KB, 640x480 - visto 6 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 09:24:35
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!