gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Manuales de Servicio e Información técnica
 
gfx gfx
gfx
546730 Mensajes en 134454 Temas por 219682 Usuarios - Dale la bienvenida a: copasomo --- Principal --- Abril 20, 2014, 10:23:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 219682
Anteriores: copasomo
Estadisticas
Total de Mensajes: 546730
Total de Temas: 134454
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 55
Total: 62
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Alarma FBII con teclado xk108 problema  (Leído 7614 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Frank_y
Usuario Standard
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: graduo
País: españa
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Febrero 01, 2012, 15:08:29 »

Nunca es tarde, :jeje: a ver tu sugieres q compruebe con el tester pero es q esa luz supuestamente en el numero 3 no tengo sensor, cuando se ha acabado la batería de alguno se ha encendido la luz correspondiente .
Pero por probar ...
Mira las fotos q colgué mas abajo y veras donde empieza es el 4
Gracias
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #12 en: Febrero 01, 2012, 15:08:29 »

 En línea
albrechtjuan
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Febrero 01, 2012, 11:16:50 »

Hola.Espero responder a tiempo.Esa luz indica baja bateria, puede ser de algun detector seguramente.Medir con un tester el voltaje y seguramente resolveras el problema.Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Frank_y
Usuario Standard
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: graduo
País: españa
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Enero 12, 2012, 04:55:38 »

Hola, he contado los sensores, y si que hay allgo raro ahora que lo dices aunque no se si tiene algo que ver,
segun la foto del teclado, el primero pone "protec. sirena" que seria el nº4 , pues bien, no se que sensor sera ya que la cja donde va la alrma esta dentro de un hueno en el falso techo y no se ve y la sirena esta en la escalera de entrada que ahi si que hay un sensor denominado como "entrada" y numero 5, tengo otro sensor en cocina , y otro en la entrada por el garaje que se denomina bodega, y resulta que en la palnta de arriba tengo dos sensores, uno en el pasillo y otro dentro de una habitacion, pero estan los dos recojidos en "habitaciones" y el numero 8, pero dos por eso mi duda.
Te subo las fotos de la central, la bateria que hay es nueva, la cambie hace poco, el codigo de instalacion es el 2468 esta sin cambiar..
Bueno ahi van , aver que ves
Sludos,
Fran

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0


* Foto0025.jpg (1613.79 KB, 2560x1920 - visto 1 veces.)

* Foto0026.jpg (1662.64 KB, 2560x1920 - visto 0 veces.)

* Foto0028.jpg (1808.99 KB, 2560x1920 - visto 0 veces.)

* Foto0029.jpg (1841.42 KB, 2560x1920 - visto 1 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lanberfafa
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Enero 11, 2012, 10:09:21 »

Si pones una foto de la central mejor, así sabemos cual es exactamente.
De todas maneras, si te sale eso es porque hay algo programado en esa zona. Has contado cuantos sensores tienes instalados. Otra cosa es que esté programada esa zona pero no esté el sensor, que sería una "putadita". Si supieras el código de instalador se podría entrar en programación y mirar a ver si hay algo programado en esa zona. Porque no lo que te pasa no suele ser problema de avería en la central, aunque todo podría ser, estas centrales son muy puñeteras en cuanto a averías. Hacen cosas muuuuy raras a veces cuando se estropean.  no entiendo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Frank_y
Usuario Standard
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: graduo
País: españa
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Enero 10, 2012, 06:15:38 »

Hola compi, si todo el problema es que precisamente en el nº3 , qu es el que marca no tengo nada aparentemente claro o que yo sepa fijate en la foto del teclado me marca la luz nº3 pero en la tapa de la derecha no tengo nada , empieza en el nº 4 por eso viene todo por que tengo un pequeño lio, como no entiendo de esto pues asi me va jajajaj, gracias que me estas echando un cable,
a ver si vamos solucionando algo, que gracias a ti por lo menos tengo algo de ayuda, pensaba que esa luz ya se me quedaria de por vida jejej, tengo tambien mas fotos de la caja con la placa base si las quieres ver me lo dices.
salu2

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0


* Foto0031.jpg (1683.1 KB, 2560x1920 - visto 3 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lanberfafa
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Enero 09, 2012, 06:14:26 »

Buenas, perdona, estuve de vacaciones y lo acabo de ver.
Lo que te pasa es que ese sensor te está dando fallo de supervisión, es decir, cada doce hora la central controla que le haya llegado un cierto número de señales por parte del sensor, si alguna de stas señales no llega entonces dará ese fallo. puedes probar a cambiar el sensor de sitio para intentar que tenga mas cobertura. Ya que me da la sensación que es loq ue le falla, que no tiene buena cobertura con la central. Si no, prueba a desmontar el sensor y en la placa del mismo verás una antena, en esa antena pon un trozo de cable de 15 centimetros y saca el extremo del cable que no has enganchado a la antena fuera del sensor, 1 centimetro solo. Con esto conseguimos que la potencia del sensor a la hora de enviar señales sea mayor. Y si con esto no solucionas nada es porque ese sensor está averiado.

Un saludo y suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Frank_y
Usuario Standard
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: graduo
País: españa
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Diciembre 28, 2011, 02:46:34 »

Efectivamente, hize lo que pusiste y como te comente ayer todo bien hasta pasadas las 12 horas que se ha puesto a pitar el teclado y se queda con la misma luz encendida que antes,,,,, osea que estoy igual se te ocurre algo?
Gracias
Salu2

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Frank_y
Usuario Standard
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: graduo
País: españa
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Diciembre 27, 2011, 15:10:35 »

Gracias por tu contestacion, aunque sea tarde es bienbenida ya que sigo igual desde aquel dia, te comento, he hecho lo que indicas en el post y se ha reiniciado y ahora se ha quedado como debe quedarse la luz CA/BB y LISTO fijas, pero me suena que estoo ya lo hice y a las 6 horas vuelve a salir la dichosa lucecita, ya te comentare mañana a ver que tal, aun asi muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lanberfafa
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Diciembre 26, 2011, 11:28:47 »

Va un poco tarde la respuesta, pero me acabo de registrar en el foro.
A veces, cuando ocurre esto y aun cambiando la pila al sensor no se resuelve la incidencia es porque el sensor está averiado o porque al volver la luz de nuevo se ha quedado algo mal en la memoria de la central. si es esto último con entrar y salir de programación suele ser suficiente. para entrar debes dar la secuencia siguiente: tecla "código"+ "* asterisco" +código de instalador + 1. el código de instalador de fábrica es el 2468, pero dudo que siga con ese código seguro que lo cambiaron. Una vez dentro de programación para salir hay que dar 2 veces a la tecla "parcial"
De todas formas ese led que se te enciende te indica o bien un fallo de supervision, como ya te han dicho antes, al estar fijo. si estuviese parpadeando rapido seria que el IR esta abierto y si parpadea lento es que hay un fallo en la sirena.

un saludo

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Frank_y
Usuario Standard
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: graduo
País: españa
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 18, 2011, 06:47:18 »

Gracias a henrylandru por el manual es fenomenal, pero aun asi no consigo eliminar ese error, ya tengo bateria de apoyo nueva y baterias en los sensores tambien cambiadas.
elecfren, en la zona nº3 no tengo nada por eso te comentaba que era muy raro .
Mi alarma es la siguiente :
zona 4: proteccion sirena
zona 5: entrada a casa
zona 6: bodega
zona 7 : cocina
zona 8 : habitaciones

En el teclado esta iluminadas llos siguientes leds:

cab/bb en amarillo- fija
listo      en verde- fija

3 en rojo-parpadea
rf.spvr en rojo- fija
Es el teclado xk108
y la alrma xl20, no tiene comunicacion exterior con central ni telefonica, por eso te digo que si en esa zona no tengo nada , pues no se leer el error seguramente que sea una tonteria pero no lo veo.
Gracias alos dos y aver si se puede solucionar esto repito muchas garcias

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elecfren
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing. Electronica
País: Mexico
Provincia: D.F.
Mensajes: 11



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 13, 2011, 23:51:01 »

Por lo que comentas,  en la ultima zona tienes un sensor inalambrico y este se conecta via RF , cuando el sensor no esta en uso envia una señal periodica de supervision ( para avisar que sigue alli y que esta bien) ; esa RF.SPRV significa que la bateria esta baja  y requierecambio en el sensor inalambrico. algunas veces cuando se corta el suministro de energia envia errores de linea telefonica ( que no sensa la linea telefonica para envio de alertas a la central).
Con el Manual que te enviaron es facil resolverlo.
saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
henrylandru
Sr. Member
***

DT$ 13
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Curioso
País: Argentina!!!
Mensajes: 55



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Marzo 28, 2010, 19:30:20 »

Ahi te mande por mail el manual de la alarma. Fijate si te sirve sino avisame y vemos 1que pasa

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Frank_y
Usuario Standard
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: graduo
País: españa
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 18, 2010, 08:39:24 »

Hola, haber si me explico bien , compramos una casa en la que los antiguos dueños tenian alarma todo ha ido funcionando bien hasta hace unos meses que se me fue la luz y al rearmar me salen dos luces en el teclado tengo las zonas 4,5,6,7,8 ya que no tengo mas sensores pues se enciende la nº 3 y la ultima que pone RF.SPVR, no tengo manual de usuiaro ademas cuando hay un corte de luz cuando vuelve la luz el teclado emite un pitido que se quita con el codigo he abierto la caja y tampoco se que mirar la larma fucniona bien , lo ultimo que he echo es cambiar la bateria por una nueva agradeceria qualquier tipo de ayuda

salu2

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95423.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 03:34:03
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!