gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
 
gfx gfx
gfx
553085 Mensajes en 136400 Temas por 101015 Usuarios - Dale la bienvenida a: TACHI02 --- Principal --- Julio 24, 2014, 19:59:59
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101015
Anteriores: TACHI02
Estadisticas
Total de Mensajes: 553085
Total de Temas: 136400
Conectados hoy: 164
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 18
Visitantes: 125
Total: 155
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Durabrand 29TM No enciende  (Leído 6078 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Zurdito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 542



Actividad el último mes
0%

"Hoy solamente obtengo lo que creo"

« Respuesta #6 en: Marzo 23, 2010, 15:22:58 »

Durabrand Modelo 29TM

Caso curioso recuerdo en este modelo hace un mes, TV Marca Durabrand Modelo 29TM coloco los dos que me entraron el mismo dia sobre la mesa y chan! me emcuentro con que son chasis distintos , recuerdo uno
unica placa y el otro tenia la fuente aparte , microujngla diferentes y modo service diferente etc tuve que repararlos como si fueran dos tvs totalmente diferentes, prometo mañana subir el informe de reparación de cada chasis

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95586.0
En línea

Nunca obtuve tantos logros por inteligente ni por estudioso , obtuve más por perseverante , de no ser así , nunca hubiera surgido o se hubiera demorado mucho más por ejemplo el invento de Thomás Edison (la lámpara incandescente).
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4351
Conectado Conectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4834



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #5 en: Marzo 23, 2010, 15:08:12 »

Te agradezco tu clara respuesta.
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95586.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
juancamano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: ING. ELECTRICISTA ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 225



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #4 en: Marzo 23, 2010, 11:17:04 »

Estimados colegas: Les comento algunos detalles de las diferencias en los circuitos propuestos con respecto al TV que tuve que reparar.

a) Chasis 5Y08: Utiliza el mismo integrado en fuente 5Q1265, difiere en el regulador para el control del optoacoplador ya que el Durabrand 29TM utiliza el SE140. El microprocesador es distinto al LC863440C coincidiendo con el jungla LA76828 con el detalle de que no tiene la letra N al final. El vertical difiere con el LA7841.

b) Watson: El mismo integrado en fuente. Difiere en el control del optoacoplador que en este chasis lo realiza con un TL431. Tiene el mismo microprocesador del chasis 5Y08. El vertical tambien es distinto. El jungla se indica sin la letra N al igual que el caso a).

En conclusión podemos decir que no se corresponden con el Durabrand 29TM pero resultan muy útiles para la revisión de las etapas con idénticos integrados.

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95586.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juancamano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: ING. ELECTRICISTA ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 225



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #3 en: Marzo 21, 2010, 22:24:38 »

Gracias por responder antonio y mjferreyra:
Ya descargué en mi PC ambos circuitos. Los controlaré con el TV y les comento.

 Gracias !!! Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95586.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mjferreyra
Miembro PREMIUM
*

DT$ 435
Desconectado Desconectado

Ubicación: Alta Gracia
Profesión o Título: Ingeniero electrónico
País: Argentina
Provincia: Cordoba
Mensajes: 316



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Marzo 21, 2010, 15:03:42 »

Te paso otro circuito, de un Watson 29", fijate si coincide con el tuyo así lo agendamos.
Saludos,


Manuel

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95586.0

* TC-29HLA Watson 29.rar (857.57 KB - descargado 71 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4351
Conectado Conectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4834



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #1 en: Marzo 21, 2010, 12:54:22 »

Colega:
            En este post he subido hace ya tiempo un diagrama de ese chasis
en una versión no identificada, pero a pesar de ello considero que debería
ser útil en cuanto a su seguimiento para una reparación. Si aún lo tienes 
en el taller podrías compararlo con él y comentar las diferencias notorias, si
las hay, que encuentras:
 http://www.dtforum.net/index.php?topic=92740.0
Saludos cordiales.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95586.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
juancamano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: ING. ELECTRICISTA ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 225



Actividad el último mes
3%

« en: Marzo 21, 2010, 12:36:45 »

Durabrand 29TM Chasis 5800-A5Y08Y-04 no encendìa, tampoco el led de standby.

En el +B  se miden 90 volt aproximadamente.

Los integrados de este chassis son:
Fuente: 5Q1265RF       
Microprocesador: LC863440C     
Jungla: LA 76828N 
Vertical: LA7841     

Solución: Se reemplazó X001 cristal de 32.768 del microprocesador.

No se pudo localizar el circuito o manual de servicio de este televisor a pesar de la variada información disponible en el foro sobre estos chasis chinos. Si alguien puede especificar una equivalencia, será muy apreciada dicha información.

 Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95586.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 21, 2014, 07:22:57
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!