gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
553650 Mensajes en 136578 Temas por 101375 Usuarios - Dale la bienvenida a: Candelaria --- Principal --- Agosto 02, 2014, 01:29:52
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101375
Anteriores: Candelaria
Estadisticas
Total de Mensajes: 553650
Total de Temas: 136578
Conectados hoy: 114
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 85
Total: 97
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv lg no hay imagen  (Leído 1844 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ELCIDES
Miembro PREMIUM
*

DT$ 572
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electrónico
País: Argentina
Mensajes: 829



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #1 en: Marzo 24, 2010, 13:34:09 »

Te sugiero que cambies el sintonizador, ya que la prueba con la vcr no es confiable. suerte. saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95730.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
camaro
Member
**

DT$ 48
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 43



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 24, 2010, 00:01:35 »

que tal compañeros del foro, nuevamente saludandoles y pidiendoles su apoyo...resulta que me llego este tv lg modelo CP-15Q90A ...la falla que me presenta es que no aparece imagen es decir al encender el tv hay audio... de hecho por AV si existe video y audio normal...por sintonizador, lo que aparece en pantalla es como si fuera falla de AFT pero este chasis no cuenta con ninguna bobina ...el sintonizador si trabaja... por medio de una vcr extraigo la señal de FI y sale perfecta ...ya cambie la eeprom...mi duda es  ...puede ser el ic  onechip 8823CPNGNN7 por que siguiendo la señal entra a ese ci...como dije antes no cuenta con bobinas... lo que tambien me causa dudas son los parametros de la eeprom... si alguien los sabe  y pudiera facilitarmelos  se lo agradesco de antemano....espero poder recibir sus opiniones...reciban un saludo desde Mexico D.F.

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=95730.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 06:04:23
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!