gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.NET ::..
Service Manuals and Information
 
gfx gfx
gfx
553473 Mensajes en 136535 Temas por 101288 Usuarios - Dale la bienvenida a: flo.rocha --- Principal --- Julio 31, 2014, 00:20:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
DTForuM ToolBar
Usuarios
Total de Usuarios: 101288
Anteriores: flo.rocha
Estadisticas
Total de Mensajes: 553473
Total de Temas: 136535
Conectados hoy: 141
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 97
Total: 107
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

EDeMe


 
 
 

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: drean concept II (no hace el lavado)  (Leído 9465 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

chrisfx
SUPER MEMBER
*****

DT$ 144
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: argentina
Mensajes: 238



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Julio 01, 2010, 17:29:51 »

hola
respecto al blocapuerta esta puenteado porque esta roto y si asi funciona, enciende, dejalo asi lo unico es que no te va a trabar la puerta cuando esta centrifugando y hay que tener cuidado de no meter la mano dentro del tambor cuando centrifuga
el problema, si es que el mecanismo de embrague se encuentrea bien puede ser el capacitor desvalorizado
otro problema es que se encuentre algun triac en corto pero eso te haria recalentar uy zumbar al motor y hasta a veces este no arrancaria
los triac son de 6 amper y cualquiera que sea para 400 volts funcion bien yo probe varios
pero al motor lo podes probar sacando la ficha de la placa y haciendo puente desde arriba en los puntos correspondientes a la conexion del motor. en uno gira para un lado y en otro en sentido inverso.
a veces se corta algun cable abago en algun precinto que tiene sujetando los cables y te hace esa falla
en cuanto a los tiempos de lavado tene en cuenta que este lavarropas es bastante lento y con muchas pausas entre giros del motor
a veces se queda hasta 5 muntos sin hacer nada segun el programa y el estado del proceso que esta realizando
ahi te envio el manual de servicio tecnico original

Hola, gracias por contestar, el motor esta ok.. gira en los 2 sentidos.. y el capacitor es nuevo.. la unica falla q haces es en el lavado.. solo gira menos de 1/4 de vuelta.. pense q era el motor q no tenia fuerza.. entonces le saque la correa.. y lo mismo.. casi ni gira.. pienso q ese problema de debe al microcotrolador de la placa, porq lo unico q me queda por probar es la placa.. o por ultima el programador, pero nose si hace esa falla un programador..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electronica mario
Full Member
****

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: la paz - entre rios - argentina
Profesión o Título: tecnico reparador de radio y television
País: argentina
Mensajes: 89



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Julio 01, 2010, 07:32:15 »

hola
respecto al blocapuerta esta puenteado porque esta roto y si asi funciona, enciende, dejalo asi lo unico es que no te va a trabar la puerta cuando esta centrifugando y hay que tener cuidado de no meter la mano dentro del tambor cuando centrifuga
el problema, si es que el mecanismo de embrague se encuentrea bien puede ser el capacitor desvalorizado
otro problema es que se encuentre algun triac en corto pero eso te haria recalentar uy zumbar al motor y hasta a veces este no arrancaria
los triac son de 6 amper y cualquiera que sea para 400 volts funcion bien yo probe varios
pero al motor lo podes probar sacando la ficha de la placa y haciendo puente desde arriba en los puntos correspondientes a la conexion del motor. en uno gira para un lado y en otro en sentido inverso.
a veces se corta algun cable abago en algun precinto que tiene sujetando los cables y te hace esa falla
en cuanto a los tiempos de lavado tene en cuenta que este lavarropas es bastante lento y con muchas pausas entre giros del motor
a veces se queda hasta 5 muntos sin hacer nada segun el programa y el estado del proceso que esta realizando
ahi te envio el manual de servicio tecnico original

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0

* drean concept II.pdf (507.9 KB - descargado 32 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CARGO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 343
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: Ténico electromecánico - electrónico por hobby
País: Argentina
Mensajes: 252



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Mayo 18, 2010, 23:33:03 »

No encuentro el machete, te recomiendo que veas que triac tenés y buscá el datasheets. Subo un material que tal vez te ayude.
                        Sakudos

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
chrisfx
SUPER MEMBER
*****

DT$ 144
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: argentina
Mensajes: 238



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 18, 2010, 01:50:25 »

no, pero tengo el pdf.. q valores me tienen q dar?

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CARGO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 343
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: Ténico electromecánico - electrónico por hobby
País: Argentina
Mensajes: 252



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Mayo 18, 2010, 01:43:02 »

Exacto controlastes los triac's

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
chrisfx
SUPER MEMBER
*****

DT$ 144
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: argentina
Mensajes: 238



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Mayo 18, 2010, 01:41:01 »

el actuador se estira hasta tocar el embrague.. esa etapa anda bien.. pero el motor sin la correa tampoco hace el lavado, todo indica q se refiere al  pic q tiene la plaqueta electronica.. pero queria estar seguro.. la plaqueta q tiene 2 triac para la inversion de marcha..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0
« Última modificación: Mayo 18, 2010, 01:44:18 por chrisfx » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CARGO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 343
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: Ténico electromecánico - electrónico por hobby
País: Argentina
Mensajes: 252



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 18, 2010, 01:33:01 »

Estamos frente un error de concepto, este motor no tiene un bobinado para lavado y otro para centrifugado, el cambio se hace con la caja y el embrague y el actuador, este es un bimetalico que se acciona muy lentamente, podés probarlo aplicandole tensión directa (220v)

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
chrisfx
SUPER MEMBER
*****

DT$ 144
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: argentina
Mensajes: 238



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 18, 2010, 01:09:17 »

Hola chrisfx :
                    Tendrias que comprobar el funcionamiento de la caja de transmisión y embrague, en la foto que subo tenés una vista del embrague y la caja. Comentá toda novedad. Suerte

Hola, gracias por responder, te comento q el embrague es nuevo.. y la caja anda perfectamente.. el motor tamb estar ok.. tanto el bobinado de lavado como el de centrifugado..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CARGO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 343
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: Ténico electromecánico - electrónico por hobby
País: Argentina
Mensajes: 252



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Mayo 18, 2010, 01:02:12 »

Hola chrisfx :
                    Tendrias que comprobar el funcionamiento de la caja de transmisión y embrague, en la foto que subo tenés una vista del embrague y la caja. Comentá toda novedad. Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0


* dtf.JPG (57.19 KB, 704x528 - visto 39 veces.)
« Última modificación: Mayo 18, 2010, 01:07:41 por CARGO » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
chrisfx
SUPER MEMBER
*****

DT$ 144
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: argentina
Mensajes: 238



Actividad el último mes
0%
« en: Mayo 16, 2010, 20:41:28 »

Hola gente, tengo este drean concept II, cuando tienen q lavar el motor gira menos de 1/4 vuelta y lo hace de a siclos... hay momenotos q casi no gira nada por decir a lo q gira.. la caja se encuentra en perfecto estado, el capacitor es nuevo, el motor solo funciona perfectamente, me queda en duda si me esta fallando la placa electronica, dejo en claro q el motor tiene fuerza..
El lavarropas corta muy tarde la carga de agua.. a los tornillos del presostato hay q ajustarlos para recortar el tiempo de carga? o hay q aflojarlos?
Mi ultima pregunta, el blockapuerta vino puenteado.. entre los cables bp2 (blanco) y bp3 (negro), bp1 (blanco) se encuentra suelto..

El link de este tema es: http://www.dtforum.net/index.php?topic=98744.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 17:25:55
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!